В любви, мужик, ты должен быть торнадо!
Твоей возвышенной душой!
Как я тобою избалован,
Тобой весёлой, озорной!
С тобой познал я сладострастье,
В тебе я всё люблю!
Познал с тобою чудо-счастье!
Где хочешь, это заявлю!
Нет, нет и нет! В любви не так,
Кричать о счастии не надо!
Иначе будешь, как гусак...
В любви ты должен быть торнадо!
Враз налетел – и наповал!
(Но ждать и звать тебя должны!)
Тогда – не жизнь, а радость-бал!
Да будем счастью-радости верны!
Свидетельство о публикации №123022102726