Плоды

                Шашковы землю отнимают
                Им полицейский кум и брат
                Законом зад свой утирают
                Где деньги нет преград

                Вор покрупнее за границу
                Помельче нынче знать
                Им президент и губернатор
                Платочек чтоб плевать

                Воруют землю документы
                Подделка подписи судьи
                И смотрит Путин занят он
                Свои взращённые плоды

                Вернуть бы Сталина на месяц
                Иль СССР вернуть опять
                Чтоб всю коррупцию и подлость
                Чтобы Шашквых не встречать

                Смоленск


Рецензии