Солнце. Пляж...

Солнце. Пляж. Цветные зонтики.
Мочит пятки наш причал.
Без претензий на экзотику
Вдалеке маячит трал.

Греют пляжники животики,
Продавец несёт хурму,
На волнах танцуют ботики
Под турецкую зурну.

Море прямо в руки просится,
Свой мурлыкая мотив,
А над берегом разносится
Муэдзиновский призыв.

Пляж. Закат. Зонты приспущены.
Кожура от спелых дынь.
И в глазах твоих смеющихся
То ли зелень, то ли синь.


Рецензии