Давайте познакомимся

 1.
 Увидел я девчонку на Манежной,
 Потом ее увидел я в Метро,
 Она мне показалась такой нежной
 И,может,быть,влюбился я в нее.
 Я к ней уже пошел себя не зная,
 Не зная,что ответит мне она -
 Мне так она казалася красива
 И,подошев,я вымолвил слова.
 R:
 Давайте познакомимся сегодня,
 Второго раза может и не быть
 Давайте познакомимся и,может,
 Ведь мне и Вам еще так долго жить.
 Давайте познакомимся Миледи,
 Давайте познакомимся,прошу,
 Мне очень Вы понравились и,значит -
 Я с Вами познакомится хочу...
 2.
 Девчонка чуть заметно покраснела -
 Румянец охватил ее лицо
 И,мне она в ответ тогда сказала -
 Давайте,ведь знакомство не кольцо...
 Знакомство ведь не горе,не обуза,
 Сдружились или так же разошлись,
 Но вдохновляет жизни эта Муза -
 Прекрасна и горька бывает Жизнь.
                05.2006


Рецензии