Кочевница

Спасибо крови кочевой,
Я к месту не привязана.
Носи свое всегда с собой -
Когда-то кем-то сказано.

Мой дом – Земля,
Где солнца свет всем светит одинаково,
И сколь судьба подарит лет,
Все проживу их счастливо.

Когда со мной моя семья,
Растут, взрослеют дети,
О чем мечтать могла бы я
На этом белом свете?

Придет кочевки вечной срок
И соберусь я вновь,
Без тюфяков и сундуков,
С собой взяв лишь любовь.


Рецензии