Не пиши.. Не пиши.. Не надо
Так сказал мне, заслуженный мастер.
Не бывал ты в гостях у таланта.
Чистый лист отберут у бездарных.
Не пиши.. Не пиши.. Не надо.
Коль открытая в сердце рана,
Прокричи с вороньём утром ранним
Иль напейся до дури туманной.
Не пиши.. Не пиши.. Не надо.
Коль летаешь без крыльев от счастья.
Расцелуй всех больных и усталых,
Обними невесёлых и старых.
Не пиши.. Не пиши.. Не надо.
Гулким эхом звучит, как расплата.
Послушанья рабыня распята..
Я пишу, без оглядки на статус...
Свидетельство о публикации №123022102642