Не удивил

Ах, расхвастался. Опять в Париже.
Видишь Эйфелеву башню за окном.
Мне плевать на груду из железа,
Ближе всего сердцу родной дом.

У тебя там под окошком клумбы,
Розочки цветут пышным кустом...
Это не бывал ты в сельском доме,
У хозяйки там цветы кругом.

Говоришь, не можешь наглядеться
На всю прелесть этой красоты...
На край света стоило переться,
В сельской местности ещё краше цветы.

Деревенская экзотика затмит всё!
Здесь растёт не только розы куст!
От весны до поздней осени холодной
Не бывает полисадник пуст.


Рецензии