Наш любимец
ПРОМЫШЛЯЕТ РЫЖИЙ КОТ.
ЗДЕСЬ ВСЕГДА ПОДСТЕРЕГАЕТ
ВОРОБЬЁВ, СИНИЦ ВЕСЬ ГОД.
ПТИЧКИ ВЕСЕЛО ПОРХАЮТ,
НЕ БОЯТСЯ ЗНАТЬ КОТА...
ЗАТАИЛСЯ ШЕЛЬМЕЦ РЫЖИЙ,
ТОЛЬКО ЭТО НЕСПРОСТА.
НО СЕГОДНЯ - НЕВЕЗЕНЬЕ,
ПРОМАХНУЛСЯ УШЛЫЙ КОТ.
ВОТ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ГОЛОДНЫЙ,
ТАК СВЕЛО ЕМУ ЖИВОТ.
ПОДЖАВ ХВОСТИК ОН УХОДИТ.
НА КРЫЛЕЧКЕ КОТ ПРИЛЁГ.
ПУСТЬ ВО СНЕ, НО КУСОК МЯСА
ВСЁРАВНО ОН УВОЛОК.
Свидетельство о публикации №123022102588