Ау

А я теперь совсем другая,
Не молодая, не худая,
И очень коротко стригусь

А ты, не видя и не зная,
Не понимая, что другая,
Надеешься, что отзовусь.

И что-то в воздухе прозрачном,
Над, меж, а может и иначе,
Неуловимо пропадает,
Как очень дальнее «Ау!»


Рецензии