Притяжение

ЧЕЛОВЕКА ЛЮБЯТ… И ЗА ВНЕШНОСТЬ,
ЗА ХАРАКТЕР, ПУСТЬ И НЕПРОСТОЙ.
А БЫВАЕТ, КТО-ТО НЕПРИЯТЕН,
ХОТЬ ДВОРЕЦ ИМЕЕТ ЗОЛОТОЙ.

ТРУДНО ВСЁ ПОРОЙ БЫВАЕТ ВЗВЕСИТЬ,
А ЕЩЁ ТРУДНЕЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...
ЛЮБИМ ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ТОТ,
СРЕДИ НАС ЖИВЁТ, ОН ПРОСТО ЕСТЬ!

ВАЖНО РАЗВЕ БОГАТ ОН ИЛЬ БЕДЕН,
И СКОЛЬКО ЦВЕТОВ ОН ПОДАРИЛ?
РАЗВЕ ВАЖНО В РЕСТОРАН ИЛИ В КАФЕШКУ
ОН ТЕБЯ ПО СЛУЧАЮ СВОДИЛ?

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИМ, ТО ВСЁ НЕВАЖНО...
НЕ ВОЛНУЕТ КАК ОДЕТ, ВО ЧТО ОБУТ.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ,
СОЗДАВАЛ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ УЮТ.

ПОТОМУ СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ СТОИТ
СЧАСТЬЕ ПРИЗРАЧНОЕ ПОПУСТУ ИСКАТЬ,
А ЦЕНИТЕ ИСКРЕННЕ... КТО РЯДОМ,
БЕРЕГИТЕ, ЧТОБЫ ВДРУГ НЕ ПОТЕРЯТЬ!


Рецензии