Заслонивший и спасший

Мерси за укрывательство,
пенёк, уже родной!
Ты спас от посягательства
гранаты разрывной!

"Спасибо!" шлю балладою,
что лично заслонил!
Вдруг защитил негаданно,
чтоб я и дальше жил!

Нечаянно пожертвовал
и щепки разбросал!
Не дрогнул и пошефствовал,
представ тут как металл!

О, знак судьбы, спаситель мой,
тебя благодарю!
Я буду век сказитель твой,
и подвиг воспою!


Рецензии