Фотографу

Мой друг, привет, а я скучала,
Давно я ваших фото не встречала,
Не видела осеннего уныния,
И серости растаявшего бытия,
Где ржавчина и пыль,
Облезлые окошки, память так давно ушедшего сверкающего дня.

Где было радостно и молодость кружила,
Под тенью зелени прохладной
Шёпот, вздохи и признания...
Ах как всё это сладко было,
Записка из окошка брошена,
И в ней кокетливый стишок,
И в ожидании чудесной встречи
Нежный голосок.


Рецензии