Заваруха

Стрельбище, пламище, страшность,
режище, рубище, страх,
жарище, адище, грязность -
крах дипломатии стран!

Стойкость тартаровых видов.
Жар из драконовых морд.
Трассеры, как аскариды.
Рознь, коей Арес так горд!

Жуткость стальной заварухи,
что вдруг объяла живых, -
грозный синоним разрухи,
гибелей чад молодых.

Дикость, почти первобытность
средь современных времён!
Бойни имеют причинность
для убиений имён.


Рецензии