События 1914-го

Отечество в опасности!
К оружию, друзья!
Вперёд же с солидарностью
и силою огня!

Вражины вызов бросили
и жаждут ярых битв,
идут толпой под грозами,
уверовав в свой миф.

Но как б орда не бычилась,
она лишь смертный люд.
Мы мусор этот вычистим,
сломав рога паскуд.

Пора нам встать за Родину
и охранять наш край,
оборонять угодья
и весь отчизный рай!

Зубастые прислужники
познают мощь штыков.
Свой долг исполним дружно мы
и защитим свой кров!


Рецензии