Сошедший с разума

Грани патронов округлы,
будто бы мини-орган.
Кожи напарников смуглы.
Мы - уцелевший тут клан.

Тихо и густо струятся
красные струи ручьёв,
ленты от луж, что краснятся
средь разрушений основ.

Паром землица дымится.
Наши дыханья - туман.
Горько и нервно сидится
выжившим, впавшим в дурман.

Стихла вся музыка края,
сникла отвага во всех.
Я лишь играю для стаи
и ожидаю успех.

Ноты, как пороха крошки,
хмуро летят в уголок.
Дую в губную гармошку
(в свой автоматный рожок)...


Рецензии