Зима на исходе

Зима на исходе. В тумане земля.
Железом усеяны наши поля.
Печального неба не видно лица.
И нашей дороге не видно конца.

Зима на исходе. Вот-вот потечёт.
Природа весенние слёзы прольёт.
Дорога окажется много длинней.
И легче не станет, а станет трудней.

Ну что ж, не впервые в строю нам шагать.
Нельзя оступаться. Нельзя отступать.
Рассветы светлее и меньше теней.
Зима на исходе. Весна у дверей.


Рецензии