В преддверии вторжения варваров

В коленно-локтевой уже, невыгодной, позиции
наш старо-новый град и все его жильцы.
Скоп дикарей давно плюёт на царские амбиции
и бьёт тараном в дверь, крича как наглецы.

Масштабы горя, бедствия ужаснее потопища,
крупней ста великанов и титанов во хмелю.
Случится обесчещенье посредствами побоища.
Нас нагибают сильные, ведя свою борьбу.

Давно уже грозит огонь, насилие изрядное,
а также групповой налёт на позу и устрой.
А варварские полчища, тупые и всеядные,
берут в кольцо свинцовое и предвкушают бой.

Заборища проломлены разбойниками этими.
И в страхе лихорадочном все женщины и царь.
Ужасные знамения с явленьями конкретики.
Система наша хилая. Слабы вожди и рать.

Глава страны трусливейший и лживый, и испуганный
пока далёк от задницы, в какую отъе*ут.
Поздней до головы дойдут, и будет он надруганным,
коль раньше не застрелится, чтоб не увидеть суд.

Насильники готовятся и в грудь бьют кулачищами.
А мы, оторопевшие от множества солдат,
смиренно, согласительно ждём, как монету нищие,
забыв про гордость этноса и слушая их мат.

Орда всё надвигается. Сгущаются события.
Мы, как телок, которого на бойню ведут.
Бессильны и безропотны. И быть всем нам побитыми.
Пока щель наша смазана, и все момента ждут...


Рецензии