кадр

     let me photograph
     you in this light
     in case it is the last time

о чём глаза потухшие молчат его
и на коленях сложенные руки
бесповоротно значит окончательно
теперь осталось только ждать разлуки
он смотрит в кадр он человек которого
уже тошнит от собственных поминок
но он пока ещё по эту сторону
и остаётся время сделать снимок
он смотрит на тебя  разрушен мир его
колеблется настил висячего моста
успей сейчас его сфотографировать
пока его не съела пустота


Рецензии