Кровавому агенту ЦРУ США кровавому фашисту ельцину

ОН СТАЛ АГЕНТОМ ЦРУ США В СЕНТЯБРЯ 1989 ГОДА КОГДА ПОСЕТИЛ США С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В СЕНТЯБРЕ 1989 ГОДА КАК НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ СССР И КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС!!!ТОГДА БУДУЩИЙ ФАШИСТСКИЙ КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР СССР И РОССИИ БОРИС ЕЛЬЦИН ЭЛЬЦИС КРОВАВЫЙ СКАЗАЛ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ АНТИСОВЕТСКУЮ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКУЮ ФРАЗУ:"Я ДВАЖДЫ ОБЛЕТЕЛ СТАТУЮ СВОБОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ И ДВАЖДЫ СТАЛ СВОБОДНЫМ!!!"ПРИ ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ ОТЦЕ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ СТАЛЬНОМ БОЛЬШЕВИКЕ КОММУНИСТЕ ИОСИФЕ СТАЛИНЕ ЕГО СРАЗУ ЖЕ БЫ РАССТРЕЛЯЛИ БЫ КАК МИРОВОГО СИОНИСТА АНТИСОВЕТЧИКА И АНТИКОММУНИСТА!!!ОБ ЭТОМ СРАЗУ ЖЕ ОТКРЫТО И ЧЕСТНО НИЧЕГО НЕ БОЯСЬ СКАЗАЛ ЕГОР КУЗЬМИЧ ЛИГАЧЁВ!!!НЕ ЗРЯ ЦРУ США ХОТЕЛО ДАТЬ ЕМУ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ В МОСКВЕ В ТРАГИЧЕСКИЕ ДЛЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ДНИ ГКЧП ЕСЛИ БЫ ОН ПОБЕДИЛ БЫ!!!НО МИРОВАЯ ИСТОРИЯ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ И КАК ИЗВЕСТНО РАЗВИВАЕТСЯ ПО СПИРАЛИ И ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ А ТО И ТРИЖДЫ!!!МЫ СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ И В БЫВШЕМ СССР ИМЕЕМ СУРОВУЮ ЖЕСТОКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ФАШИСТСКУЮ ТРАГЕДИЮ КОГДА ТО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО И ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО МИРОВОГО ГОСУДАРСТВА!!!ЕСЛИ ЕЩЁ БЫ НЕ БЫЛО БЫ КРОВАВОГО ФАШИСТСКОГО СУКИ ТАКОГО ЖЕ АГЕНТА ЦРУ МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА МЕЧЕНОГО ГОРБИ ТО ЕЛЬЦИН ЭЛЬЦИС КРАВЧУК И ШУШКЕВИЧ ПОНЕСЛИ БЫ СРАЗУ ЖЕ БЫ СУРОВОЕ ЖЕСТОКОЕ НАКАЗАНИЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА СССР ПО СТАТЬЕ 64-ЭТО ИЗМЕНА СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ ПЕРЕД  СОВЕТСКИМ СПРАВЕДЛИВЫМ ЗАКОНОМ ПРАВОСУДИЕМ!!!НЕ ЗРЯ ОНИ ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО БЕГСТВА ЗАРАНЕЕ ГАРАНТИРОВАННО ПРИГОТОВИЛИ В ВИСКУЛЯХ В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ ТРИ ВЕРТОЛЁТА!!!ОНИ НЕ ДО КОНЦА ВЕРИЛИ ИУДЕ КРОВАВОМУ ФАШИСТСКОМУ ЦЭУШНИКУ ГОРБАЧЁВУ МЕЧЕНОМУ ГОРБИ!!!К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ АНТИСОВЕТСКИЕ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИЕ БЕЛОВЕЖСКИЕ ПРЕСТУПНЫЕ КРОВАВЫЕ ЗАГОВОРЩИКИ УМЕРЛИ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ:ЯКОВЛЕВ ШЕВАРНАДЗЕ ГРУЗИНСКИЙ БУРЖУАЗНЫЙ НАЦИОНАЛИСТ ЕЛЬЦИН ГОРБАЧЁВ КРАВЧУК И ШУШКЕВИЧ И НЕ ПОНЕСЛИ ПОЛИТИЧЕСКОГО И ЮРИДИЧЕСКОГО НАКАЗАНИЯ ЗА СВОИ КРОВАВЫЕ ФАШИСТСКИЕ МИРОВЫЕ СИОНИСТСКИЕ ЗЛОДЕЯНИЯ В УГОДУ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ АНГЛО-САКСАМ!!!


Рецензии