Может быть

Может быть, и я стала не ТА...
Может быть, стали люди не ТЕ...
В один миг отвернулась подруга,
А была словно луч в темноте.

Потерялись в огромной толпе,
А у каждого есть свои ценности.
Всё меняется в мире большом,
От начала и до самой тленности.
                ***
Хочу глянуть теперь я с другой стороны...
Знать причина важна, раз свернула с пути.
Я подругой считала, но чужой человек...
Со мной рядом не должен по жизни идти.

Как сберечь тех, кто дорог мне, как никогда,
Кто советы давал и умел поддержать?
Не подставит подножку, казалось во век,
В беде бросится первым всегда помогать...

Сохранить не смогли мы сердца в чистоте,
Есть ли толк объяснить всё подруге...
Может быть это мир, а не люди - не ТЕ?
Но об этом потом...как-нибудь на досуге!


Рецензии