Такой вот вальс, на минном поле

Плохой танцор-всегда сапёр!
Специалист по тихой сапе:
Не выйдет пламенный напор,
Римским посланцам-прямо к Папе.

Ты хочешь спать,она играть...
Ей фон на сон,тебе на утро.
И как с собою совладать?
Когда жена весьма доступна!?

Хочешь любить,умей терпеть.
Иначе рухнет с райской кущи:
В чём не желалось натореть,
Ангел вернёт забот насущных...

Пойдёт житейская вражда
До перемирия другого.
Любовь-она всегда права,
По Всем словам
                Да и без слова.


Рецензии