Праздники души

 1.
 Мне сон приснился ядреный сполна
 В кануне дней Святого Рождества,
 Что я стою,а рядом стоишь ты -
 Венчаемся мы в церкви в день весны.
 Я нежно за руку тебя держу,
 В лицо мы смотрим Богу и Отцу...
 Клянемся мы с тобой у Алтаря
 Жизнь прожить до конца лет и не зря.
 R:
 Рождественские праздники души -
 О,Боже,как вы все же хороши
 И в мире упоенья у Креста
 Мы празднуем Рождение Христа.
 Рождественские праздники пришли
 И счастье в наше сердце принесли -
 Клянемся: - ты,и я,перед тобой
 Жить в мире и любви - о,Боже мой!
 2.
 Мне сон приснился ядреный такой,
 Что в церкви мы венчаемся с тобой -
 Мне снится сон - Целуюсь я с тобой
 И это будет следущей весной.
 Занон Земли вступил в свои права,
 Теперь с тобою мы муж и жена,
 Тебе надел я - ты мне,налицо...
 На палец обручальное кольцо.
                09.2005


Рецензии