Вдумчивые слова

Вдумчивые слова
Вкрадчивые шаги

Ты со мной нежен был
Только не по любви

Сердце на 150
Стук отдаёт в виски

Ты как и все они
Снова не по-мужски

Слишком спокойный тон
Эго на всю внутри

Ладно, я поняла
Дверь уходя запри

Снова скрипит в душе’
Снова куплю замо’к

Ну же, найдись уже
Тот, кто со мной бы смог

20.02.2023


Рецензии
.........так с вами трудно?..........

Андре Бетра   22.02.2023 17:15     Заявить о нарушении
Не имею ничего общего с героиней стиха

Яна Пчелкина   22.02.2023 17:37   Заявить о нарушении