Классные парни
От них такие мурашки ,
Твои глаза сияют от любви
Ты одела каблуки
Пусть они нас не обижают
Не заставляют страдать
Не бери все блиско к сердцу
Находи хорошее позитив
Не бери на душу негатив !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123022102376