Гражданин

По морозу к тебе прибегу лишь рассвет,
От вокзала всего ни чего,
Ты спросонья  мне ласково скажешь," Привет",
Да привет, скажешь только всего,
Поверх плеч ты укрыта в пуховую шаль,
За порог твой тихонько шагну,
«Что так долго ты ехал, конечно мне жаль,
Я ждала уж зиму не одну».

Что сказать, за разлуку что нас развела,
В разных весях страны мне родной,
А ведь самое главное ты поняла,
Что я был и остался лишь твой,
Чай готов и готов о себе рассказать,
Где бывал и что делал в дали,
Даже карту могу для тебя показать,
На краю где я был у земли.

Так и сладилось, счастье нашли поутру,
Как же долго мы ждали его,
Думал, что я в дали без тебя и умру,
Я исчезну и всё ни чего,
Но случилось и жизнь подарила мне шанс,
Только он оказался один,
Вот об этом теперь сочиняю романс,
Только твой лишь одной гражданин.


Рецензии