карандаш хорош отточен
карандаш хорош отточен
от моих сравнений точных
но как средство обесточен
и обходится без точек
улыбается заря та
творчеству идёт навстречу
и восходит от заряда
зажигательною речью
беспрерывное участье
ни секунды не зевая
день растягивает в счастье
так его не называя
Свидетельство о публикации №123022102367