Похмелье

Тот, жизни не познав,
Не понимает,
С презреньем глядя,
Как бутылку открывает
Пивную, рукой трясущейся,
Давно не бритый
Дядя:
Она  ему – как первая
Любовь,
С которой трепетно
Он трусики снимает!
       *   *   *


Рецензии