По пригоршне я недели собираю

По пригоршне я недели собираю,
Сортирую радость по цветам.
Словно бисер в память заплетаю,
Чтобы показать узоры вам.

Вот рассвет среды стыдливо-алый.
В цвет индиго вечер четверга.
Нежность пледа пятницы усталой,
И субботы россыпь серебра.

Трудодни орнаментом сияют,
Хлопоты вокруг,огнём горя.
А снежинки одиночества не тают,
Кружат в сердце хрусталём звеня.

Прошлых лет храня калейдоскопы,
Нарисую новый трафарет.
Чтобы прежние,стеклянные осколки
Не меняли завтрашний сюжет.


Рецензии
Замечательно, Людмила!
Счастья! Удач в жизни и творчестве!
Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   21.02.2023 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Я рада, что Вам понравилось)

Людмила Ямальская   21.02.2023 21:04   Заявить о нарушении