Утро

Этой ночью не спала,
А теперь хожу едва.
Словно что-то не даёт
Мне попасть в обычный ход
Дел, событий и забот.
Средство есть одно - вперёд!
К обновлению в мозгах,
К обновлению в делах!
Темп умеренный показан,
Чтоб вступить во всех правах.


Рецензии