Зеленский
Митр. Павел
Я проклят, Каин, как и ты,
и мне всю смерть бояться!
И смерть не скроет наготы
кровавого паяца.
Я проклят, Каин, как и ты,
и мне всю смерть не спится!
Растут из душной черноты
чудовищные лица...
Мне страшно, брат мой! «Свят, свят, свят!» —
твержу я, убегая,
но вслед за мной они летят,
и плача, и стеная...
03.02.2023
Кимры
Свидетельство о публикации №123022102322
Евгений Геннадьевич Леонов 16.03.2023 06:38 Заявить о нарушении