Моей дочери

Мне тебя обещали
И я ждала.
Каждый день я любила тебя в себе.
Мне тебя подарили
И я жива.
По сей день я живее из всех живых.

Ты мой мир: солнцем залитый изнутри,
В нем цветут орхидеи и морем слов:
Мам - люблю тебя... Мамочка посмотри...
Ты плетешь вновь волшебный нам шарф из снов.


Рецензии