Фонари

Не люблю я фонари:
Свет искусственной зари
Заглушает звёздный свет,
С ними звёзд как будто нет.
А сегодня радость мне -
Наслаждаюсь я вполне
Чистым, ясным звёздным светом.
Не мешает мне при этом
Ближний свет фонарных дуг.
Представляю: кто-то вдруг
Просто их забыл включить,
Чтоб мне радость подарить!


Рецензии