Благодарность Л. С
Ваш труд так важен и высок,
Пред вами голову склоняю,
Ведь стольким людям он помог!
Пусть доброты не меркнет след,
Благословит пусть Вас Господь,
Вам здравия на много лет,
Пусть светлым будет небосвод!
Вы согреваете сердца
В мороз, и в дождь, и в стужу,
Сияют радостью глаза,
Ваш труд так нужен!
07.02.2023
Свидетельство о публикации №123022102269