Девочка-русалка

          

Суету земную не понять русалке,
Но её так тянет этот грешный мир.
Смотрят на принца глазищи-фиалки
И тает она как на солнце пломбир!

Нравится на суше девочке-русалке
И ей интересен человека мир.
Только ОН заметил синии "фиалки"
И что тает тоже. Любит он пломбир!

Суета земная вот и у русалки
И не чужд теперь ей этот грешный мир.
Смотрят на принца глазищи-фиалки,
Голос на ноги, любовь—не зефир!

Нравится на суше девочке-русалке
Пусть и очень грешен человека мир.
Смотрят на принца глазищи-фиалки
И тает она как на солнце пломбир...


Рецензии
Наташа спасибо за интересное стихотворение!!!Всего хорошего Вам!!! Творческой энергии и вдохновения!!! Обязательно будьте здорова и счастлива!!!До встречи!!!

Александр Николаевич Герасименко   27.02.2023 20:48     Заявить о нарушении