Приднестровье настроено миролюбиво

Сообщает ТАСС о заверении в Приднестровье, что не является источником угроз для Молдавии и Украины регион.
Об этом заявил глава МИД региона.
И хотя я знаю, что невежества людей разрушить невозможно бастион,
От удовольствия удержаться не могу от клипами с напоминаем людям всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – периодического наведения среди людей шмона.


Рецензии