Грёзы
Разрезал Неба свод
Возьми судьбы взаймы
На пять, на три, на год!
Разрез кровоточит
Проникновеньем звёзд
И ночь тебя лишит
Остатков твоих грёз
Борьба внутри себя
Не может победить
В ней каждая строка
Предпочитает жить
Но в этом бардаке
Немного нужно мне -
Лишь реять вдалеке,
Да грезить в тишине...
20.02.2023
Свидетельство о публикации №123022102236