Орион

Всё в порядке. Орион
Вновь на месте. Небосклон
Весь очистился от туч,
Так что виден звёздный луч,
Что ждала я столько дней,
А точней сказать, ночей.
Орион, не исчезай!
Гордо на небе блистай!
Огради себя от туч,
Мне пришли свой звёздный луч!


Рецензии