НАШИ СНЫ

Наши сны - это жизнь наша, в прошлом...
Хоть ругай её, хоть славословь.
Мне цветочная снится поляна...
Я по ней прошлась вечером вновь.

Как же мы тогда счастливы были!
Очутиться смогли в царстве грёз.
Волновался, в любви объяснился.
Не шутил, говорил всё всерьёз.

Невозможно забыть, не слукавишь!
Оборвал вокруг нас все цветы...
Ах, как здорово уединиться,
От людских глаз и от суеты.

Пролетели года, не воротишь их,
Нашей жизни всего эпизод,
На душе и тревожно, и радостно,
Словно не было вовсе невзгод...

Как давно это было, но все же,
Не стереть в памяти прошлых лет...
А теперь приношу ТЕБЕ часто Я,
Полевых цветов пышный букет.


Рецензии