Если жилищем...

Если жилищем обеспечить,
и одеть, и прокормить могли б уж нас
простой топор, иголка с ниткой да мотыга –

совет насущный дать, спасти от многих бед,
жизнь к лучшему переменить…
способна вовремя прочитанная книга!


Рецензии