Не к лицу стихам глагол -приходят-

Не к лицу стихам глагол "приходят".
Хоть стихи по сути есть – глагол.
Без глагола говорят в народе –
На слуху пример: гол, как сокол.

Сокол,, в то же время, он – не голый,
Перьев-то на соколе – не счесть.
И над лесом, и над чистым полем
Сокол – свыше, как благая весть.

Может быть, стихи к нам – прилетают?
К нам – с небес – слетают на плечо?
Я глагола точного не знаю...
Знаю только – сокол ни при чём...


Рецензии