О мудрости
Ненадёжный век хранит,
Всем балбесы хороводят,
Спину рвёт радикулит.
Не по духу эта шайка,
Только тема баловства.
Но услышав наливай ка,
Плоть желает естества.
Всё тут мудро и красиво:
Сахар, дрожжи, самогон.
И живи себе счастливо:
-Ум для радости рождён!
Пользы в этом маловато,
Аппетит орлом взлетит!
Мысль бурчит витиевато,
Пробуждает аппетит.
Далека дорога к дому,
Плачут сверху облака.
Воротиться нет резона,
Лучше спать у кабака.
21.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123022102166