Вспоминай

 1.
 Дни порой так быстро летят,
 Нам уж не вернуть их назад,
 Быстро вдруг закончился наш счастливый
 И такой прекрасный роман.
 Пусть нам не вернуть эти дни,
 Но мы их не сможем забыть,
 Нам с тобой Судьба проговорила
 Счастьем и любовью той жить.
 R:
 Вспоминай обо мне - вспоминай! -
 Я тебя никогда не забуду,
 Вспоминай обо мне - вспоминай! -
 Потому что тебя любить буду.
 Вспоминай обо мне - вспоминай! -
 Пусть проносятся годы шальные,
 Вспоминай обо мне - вспоминай! -
 Ведь тогда были мы молодые.
 2.
 Дел сегодня невпроворот -
 Бог их всех сейчас разберет,
 Но твои глаза,родная вспомнив
 Сердце мое встречей живет.
 Да,все вспоминая теперь,
 Не бывает жизнь без потерь,
 Но,как я скучаю по тебе родная -
 Я прошу,ты очень поверь.
                10.2002
 


Рецензии