Непонимание дано, чтоб мы с тобою стали ближе

Непонимание дано,
Чтоб мы с тобою стали ближе,
Чтоб разобраться, кто чем дышит,
Чтоб знать, что нам не всё равно,
Как нам с тобою жить потом,
Как возвратиться в пониманье,
Как отчуждения страданье
Зацеловать бессловным ртом...


Рецензии