КАК Я - НЕ ОДНА

Новости снова тревожат и жгут. 
Люди вздыхают... но переживут.
Некуда деться. Вокруг нас война,
Что же поделать? Как я - не одна!

Может вином или водкой запить,
Чтобы досаду всю искоренить?
Нет, лучше торт. Два кило заказать
Самой его сразу же весь и умять!

Ой! Что-то лишнего я хватанула!
Осень винца налила. Отхлебнула.
Хандра и усталость сразу пропала.
Жива и здорова. Что, этого мало?

Теперь можно выпить чашечку чая.
Включаю ТВ, новости пропуская.
А потому - там одна дребедень.
Льют её СМИ почитай, каждый день.


Рецензии