Он влюбился в мир простых веществ
Н2О, и дальше – до озона,
Тут же всё легко и всё весомо,
Не страшит понятий Эверест.
Он влюбился в мир простых вещей:
Хлеб, вода – что проще, что понятней?
Произносишь просто, чётко, внятно,
Не нужны ни заумь, ни елей.
Он влюбился в мир людей простых –
Тех, кто всех понятнее и проще,
Кто не лжёт, не льстит и не морочит, –
Ищем мы и любим только их...
Свидетельство о публикации №123022102123