Весна 2023

Кто считает, что весна - это любовь и подснежники,
Скорее всего, весной никогда не был на улице,
Конечно, там встречаются сюрпризы подснежные,
В виде "Собачьих радостей" и скоплений мусора.

Для меня весна - это аллергия и обострения,
Сопли, грязь и запас антигистаминных таблеток.
Ситуацию выручает только мой день рождения,
Который длится лишь день, но при всём при этом,

Я люблю весну, ведь это ступенька к лету,
И  знак того, что холода отступают,
Я люблю весну, ведь при всём при этом,
Лёд не только на улице, но и в сердце тает


Рецензии