Домовёнок

Трёт глаза бабка спросонок...
Настоящий "ДОМОВЁНОК"!
Из печи вылез, сидит,
Веником метёт, шуршит.

Вытаращила глаза бабка,
Даже стало чуток зябко.
Прибирается внучок -
Сам в саже с головы до ног!

Малыш полностью раздет,
Весь чумазый...ну, слов нет!
Толку мало лишь вздыхать,
Надо внука умывать.

Бабка внука так любила!
Вход пошли вода и мыло.
Улыбку ей сдержать невмочь.
Ведь старался внук помочь.


Рецензии