Яблоко

Запах спелых яблок – запах детства,
Счастья с пробужденьем «просто так»!
Чтоб потом на солнце заглядеться,
Глаз прищурив, голову задрав.

К теплому стволу спиной прижаться,
Гладить шерстку мягкую щенка,
Ничего на свете не бояться,
Потому что рядом вся семья.

Растянуться под высоким небом
На зеленой шелковой траве,
И лететь за облаками следом,
Яблоко зажав в своей руке.


Рецензии