Новогодняя

С Новым годом,антикодом,
Перечеркнутым народом,
Зачириканым и смятым,
Узаконенно-проклятым,
Перепуганным,разбитым,
Словно рыбу динамитом.
С новым Новым двухрублёвым
Разговором пирожковым,
Миномётным,автоматным.
Запивай спирты томатным,
Доедай салат вчерашний,
Крутани по миру башней,
Сделай тристашестдесят,
Нет пути тебе назад,
Ведь шагает за тобой
Прошлый год двадцать второй.


Рецензии
Привет, Юра! То ли ещё будет,ой-ой-ой!кого винить? Кого любить? Как быть? С праздником наступающим!

Майя Расказова   22.02.2023 18:24     Заявить о нарушении
Привет!спасибо большущее!

Нюра Мамин   22.02.2023 19:52   Заявить о нарушении