Забываю

Я полжизни тебя забывала,
Размывала, стирала портрет,
И, увидев, тотчас не узнала
После долгих не рядом лет.

Небо выцвело глаз твоих синих
И пшеничные кудри седы.
Только в памяти где-то отныне
Бело-розовые сады.

И садов больше нет, срубили,
Спелых яблок уже не собрать.
Облаками вёсны проплыли.
Всё сначала начну забывать.


Рецензии